quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Receita de Natal: Terrine de Chocolate,Doce de Leite e Crocante de Castanhas

Terrine de Chocolate, Doce de leite e Crocante de Castanhas

Olá!

Hoje eu vim ensinar a fazer uma receita que vi na Internet e achei incrível!

Estava procurando por uma receita de Natal e achei essa,uma terrine de chocolate,doce de leite e crocante de castanhas!

Olha só como faz:

INGREDIENTES


PARA O CROCANTE DE CASTANHAS:

  • 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE CASTANHA-DE-CAJU TORRADA E MOÍDA (SEM SAL)

PARA OS MORANGOS:

  • 1 BANDEJA DE MORANGO PICADO
  • 1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MEL DE ABELHA

PARA A TERRINE:

  • 1 EMBALAGEM DE FROZEN MOUSSE DE CHOCOLATE COM RASPAS DE CHOCOLATE MISS DAISY SADIA
  • 400 GRAMAS DE DOCE DE LEITE CREMOSO
  • 10 UNIDADES DE BISCOITO MAISENA

Modo de preparo:


PARA O CROCANTE DE CASTANHAS:

  1. NUMA PANELA, DERRETA O AÇÚCAR E QUANDO ESTIVER TOTALMENTE DERRETIDO, JUNTE AS CASTANHAS E MISTURE BEM. RETIRE DO FOGO E DESPEJE SOBRE UMA SUPERFÍCIE UNTADA COM MARGARINA. ESPERE ENDURECER E ESFRIAR E QUEBRE GROSSEIRAMENTE TODO O CROCANTE COM A AJUDA DE UM MARTELO DE COZINHA. RESERVE.

PARA OS MORANGOS:

  1. NUMA VASILHA, MISTURE O MORANGO COM O LIMÃO E O MEL E RESERVE.

PARA A TERRINE:

  1. FORRE UMA FORMA DE TERRINE RETANGULAR COM PLÁSTICO FILME E ESPALHE METADE DO FROZEN MOUSSE DE CHOCOLATE. EM SEGUIDA, COLOQUE UMA CAMADA DE CROCANTE DE CASTANHAS E SOBRE ELE ESPALHE O DOCE DE LEITE.
  2. CUBRA O DOCE DE LEITE COM O RESTANTE DO FROZEN E FINALIZE COM AS BOLACHAS MAISENA. FECHE UTILIZANDO A SOBRA DO PAPEL FILME E LEVE AO FREEZER PARA FICAR BEM FIRME.
  3. QUANDO A TERRINE FICAR FIRME, RETIRE DO FREEZER, ABRA O PLÁSTICO DESENFORME SOBRE UMA TRAVESSA, DESCARTE O PLÁSTICO FILME, DISTRIBUA OS MORANGOS POR CIMA E SIRVA EM SEGUIDA.
Então é isso,espero que façam e que tenham gostado!

Beijos,Isadora!

*Fonte: Sadia



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